Когда речь идет о правильном начале дня, выбор правильных продуктов имеет решающее значение. Сбалансированный завтрак должен включать в себя сочетание белка, клетчатки и полезных жиров, чтобы обеспечить вас энергией и сохранить сытость до следующего приема пищи. Что...
Специи играют незаменимую роль в кулинарном мире. Именно они завершают блюдо и придают ему необходимый насыщенный вкус. Считается, что специи имеют тысячелетнюю историю. Они были впервые использованы в эпоху неолита, и первыми культурами, использовавшими их, были...
В этой статье вы узнаете о том, что такое сыр, виды сыров, их классификация, с чем сочетаются. Идет речь о вкусовых качествах каждого виды сыра. Рассказывается о том, как сочетать сыры с винами.Сыр – продукт, который мы употребляем каждый день на завтрак, обед...
Свиное сало (свиной шпик) — это продукт на любителя, и таких людей большинство! Оно может вызвать споры между сторонниками и противниками этого продукта, но есть много причин, почему свиной шпик полезен для человека. Статья о составе свиного сала и пользе...
Айва растет в виде не слишком высокого куста. Свое название получила от местности на Крите, где её обычно выращивали. Плоды айвы — желтые, небольшие яблоки. На рынке представлено множество сортов и видов айвы. К ним стоит стремиться, чтобы получить от...
Категория: Овощ. Научное латинское название: Solanum melongena. Обзор: Баклажан, или Паслён тёмноплодный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В...
Свежие комментарии