style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5912950888934612"
data-ad-slot="5636387135"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Предлагаю необычный кулинарный рецепт с индейкой.
Вам необходимо:
- половина килограмма филе индейки,
- 0,5 килограмма свёклы,
- два зубка чеснока,
- одна чайная ложечка горчицы,
- половинка чайной ложечки сушёного тимьяна,
- растительное масло,
- одно яйцо,
- немного муки,
- четыре столовые ложки кунжута,
- по одной столовой ложке оливкового масла, мёда, соевого соуса,
- специи,
- зелень для украшения.

Приготовить маринад:
- Чеснок очистите и измельчите.
- Мёд смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, горчицей и тимьяном.
- Добавьте сюда же измельчённый чеснок.
Приготовление (по шагам):
- Вымытую и очищенную свёклу порежьте кубиками. В полученном маринаде замаринуйте свёклу приблизительно минут на пятнадцать.
- После этого свёклу вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке сорок минут.
- Затем филе индейки нарежьте небольшими порционными кусочками, посолите, приправьте специями, обваляйте в муке, смочите взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и зажарьте до готовности на растительном масле.
Для подачи к столу уложите индейку на блюдо вместе со свёклой. Для украшения используйте зелень.
Читайте также: Как приготовить свиную корейку по-немецки
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Очень интересный и уникальный рецепт, обязательно попробую, спасибо!