5
(2)



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5912950888934612"
data-ad-slot="5636387135"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Предлагаю необычный кулинарный рецепт с индейкой.

Вам необходимо:

  • половина килограмма филе индейки,
  •  0,5 килограмма свёклы,
  • два зубка чеснока,
  • одна чайная ложечка горчицы,
  • половинка чайной ложечки сушёного тимьяна,
  • растительное масло,
  • одно яйцо,
  • немного муки,
  • четыре столовые ложки кунжута,
  • по одной столовой ложке оливкового масла, мёда, соевого соуса,
  • специи,
  • зелень для украшения.

Запечённая свёкла с индейкой

 Приготовить маринад:

  1. Чеснок очистите и измельчите.
  2. Мёд смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, горчицей и тимьяном.
  3. Добавьте сюда же измельчённый чеснок.

Приготовление (по шагам):

  1. Вымытую и очищенную свёклу порежьте кубиками. В полученном маринаде замаринуйте свёклу приблизительно минут на пятнадцать.
  2. После этого свёклу вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке сорок минут.
  3. Затем филе индейки нарежьте небольшими порционными кусочками, посолите, приправьте специями, обваляйте в муке, смочите взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и зажарьте до готовности на растительном масле.

Для подачи к столу уложите индейку на блюдо вместе со свёклой. Для украшения используйте зелень.

Читайте также: Как приготовить свиную корейку по-немецки

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.