Как приготовить свиную корейку по-немецки

5
(1)

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-НЕМЕЦКИ

(на 4 порции)

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 500 гр.
  • свиной жир — 30 гр.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • мука пшеничная — 20 гр.
  • сметана — 80 гр.
  • перец чёрный молотый, специи — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • огурцы, овощи, свежая зелень

Как приготовить свиную корейку по-немецки в духовке

Приготовление:

  1. Взять корейку, помыть, посолить, посыпать чёрным перцем, оставить на 30 минут, затем обжарить на сковороде с обеих сторон, до образования румяной корочки.
  2. Лук нарезать кольцами и ошпарить кипятком.
  3. Приготовить соус: пассеровать лук на той же сковороде, с оставшимся после обжаривания корейки жире, добавить сюда же отдельно пассерованную муку, сметану и все это развести молоком. Немного проварить, процедить.
  4.  В получившийся соус положить обжаренную корейку и поставить тушить в жарочный шкаф при 200*С.
  5. Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
  6. На гарнир предложите отварные макароны, рис, картофельное пюре, салат из овощей.

Читать также: Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

Поделиться ссылкой:




Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Опрос

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Оцените сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *