Особенности питания осенью

5
(1)

Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Как поддержать себя в осенне-зимний период

Теплый сезон ушел, а вот сырая и холодная погода требует теперь не только зеленых овощей, но и что-то более существенного в дневном рационе. Организм требует более калорийной пищи.

Это не должны быть мучные фастфуды, попкорн и картофель в пакетиках, от которых несносно увеличивается животик, а тело разбухает, как надувной мячик.

Фастфуды на работе и на бегу – это обманка и приманка болезней организма, который быстро привыкает к вкусным ароматизаторам и мертвым добавкам, несущим вред каждой клетке тела.

Фатстфуды

Организм после очередной порции химии, словно обкуренное дитя, не воспринимает нормальную пищу. Кожа и слизистые оболочки органов осязания, обоняния, зрения, пищеварения остаются без воды, которую убирает термическая обработка пищи быстрого приготовления.

Счастливым женщинам лишний вес вроде бы и не мешает, пока не начинают одолевать болезни органов тела.

Особенности питания осенью

Остальную прекрасную половину человечества любая прибавка в весе тела беспокоит и заставляет заниматься собой дома, в спортзале, в салонах красоты и на природе.

Но худеть надо правильно, резкое изменение веса тела организму непривычно и следует делать это постепенно.

Вся суть проблемы находится на полках магазина и на вашей тарелке.

Правильно питаться, небольшие порции салата

Салат из тунца

Основной закон похудения проще пареной репы

  • Женщина не должна никогда испытывать чувство голода, так как это приводит к потере контроля над съедаемым объемом пищи.
  • Пяти разовое питание через 2,5-3 часа заставляет кишечник правильно работать, тратить калории на переработку пищи и не осаждать её шлаки на стенках толстого кишечника.
  • Если не покидает чувство голода и хочется чего-нибудь жирного, то ограничьтесь жирной рыбой и салатами, приправленными растительным маслом. Такие жиры более безопасны.
  • Небольшие порции фруктов, овощных салатиков, различных орехов, натурального сока и зеленого чая дают возможность хорошо раздробить пищу во рту, смочить слюной и жидкостью, что облегчает процесс пищеварения, усвоения полезных веществ, ферментов и гормонов на каждом этапе прохождения пищи по желудочно-кишечному тракту и без проблем избавиться от ненужных остатков пищи.

Как поддержать себя в осенне-зимний период
Осенью организм должен подготовить себя к зимнему периоду, повысить иммунитет. Хорошо поднимает иммунитет витамин «С». Как известно, витамин «С» содержится в лимоне, киви, облепихе, чесноке, отваре шиповника.

Более подробно про витамин «С» читайте здесь: Витамин «С» для здоровья и молодости

Изменения в организме женщины начинаются на клеточном уровне. И это может быть безвозвратно. Со здоровьем уходит молодость, красота, сексуальная привлекательность и, как следствие, мужчины.

 

Поделиться ссылкой:




Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Опрос

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Оцените сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *