Site icon Здоровье и красота

Особенности питания осенью

Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Как поддержать себя в осенне-зимний период

Теплый сезон ушел, а вот сырая и холодная погода требует теперь не только зеленых овощей, но и что-то более существенного в дневном рационе. Организм требует более калорийной пищи.

Это не должны быть мучные фастфуды, попкорн и картофель в пакетиках, от которых несносно увеличивается животик, а тело разбухает, как надувной мячик.

Фастфуды на работе и на бегу – это обманка и приманка болезней организма, который быстро привыкает к вкусным ароматизаторам и мертвым добавкам, несущим вред каждой клетке тела.

Организм после очередной порции химии, словно обкуренное дитя, не воспринимает нормальную пищу. Кожа и слизистые оболочки органов осязания, обоняния, зрения, пищеварения остаются без воды, которую убирает термическая обработка пищи быстрого приготовления.

Счастливым женщинам лишний вес вроде бы и не мешает, пока не начинают одолевать болезни органов тела.

Остальную прекрасную половину человечества любая прибавка в весе тела беспокоит и заставляет заниматься собой дома, в спортзале, в салонах красоты и на природе.

Но худеть надо правильно, резкое изменение веса тела организму непривычно и следует делать это постепенно.

Вся суть проблемы находится на полках магазина и на вашей тарелке.

Салат из тунца

Основной закон похудения проще пареной репы


Осенью организм должен подготовить себя к зимнему периоду, повысить иммунитет. Хорошо поднимает иммунитет витамин «С». Как известно, витамин «С» содержится в лимоне, киви, облепихе, чесноке, отваре шиповника.

Более подробно про витамин «С» читайте здесь: Витамин «С» для здоровья и молодости

Изменения в организме женщины начинаются на клеточном уровне. И это может быть безвозвратно. Со здоровьем уходит молодость, красота, сексуальная привлекательность и, как следствие, мужчины.

 

Поделиться ссылкой:

Exit mobile version