Site icon Здоровье и красота

Запечённая свёкла с индейкой. Необычный рецепт

Запечённая свекла с индейкой

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Приветствую всех!

В этой статье описан необычный кулинарный рецепт с индейкой. Запечённая свёкла с индейкой в маринаде.

Запечённая свёкла с индейкой.

Вам необходимо:

 Приготовить маринад:

  1. Чеснок очистите и измельчите.
  2. Мёд смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, горчицей и тимьяном.
  3. Добавьте сюда же измельчённый чеснок.

Приготовление (по шагам):

  1. Вымытую и очищенную свёклу порежьте кубиками. В полученном маринаде замаринуйте свёклу приблизительно минут на пятнадцать.
  2. После этого свёклу вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке сорок минут.
  3. Затем филе индейки нарежьте небольшими порционными кусочками, посолите, приправьте специями, обваляйте в муке, смочите взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и зажарьте до готовности на растительном масле.

Для подачи к столу уложите индейку на блюдо вместе со свёклой. Для украшения используйте зелень.

Читайте также: Как приготовить свиную корейку по-немецки

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Exit mobile version